滋賀県草津市で介護職・ヘルパーを募集!リハビリスタジオ夕照であなたの資格を活かしませんか?
あなたの手で、多くの利用者様の笑顔と健康を支えるお仕事です
リハビリスタジオ夕照では、正社員として共に働く仲間を募集しています。当施設は、デイサービスを通じて心身の機能回復をサポートしており、利用者様に質の高い生活を提供しています。お持ちの資格や経験を活かし、チーム一丸となって利用者様の「できる喜び」を共に喜びましょう。私たちは、利用者様の自立支援を第一に考え、個々の状態に合わせた丁寧なリハビリプランを提供しています。あなたの経験が、利用者様の生活をより良くするための大きな力となります。
安心して長く働ける環境で、あなたのキャリアを積み重ねましょう
当施設は、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしています。正社員としての採用のため、安定した職場で長期的にご活躍いただける環境を整えております。また、さまざまな研修制度を設けているため、介護のスキルアップやキャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。滋賀県草津市矢橋町という自然豊かで落ち着いた環境なので、心穏やかにお仕事ができます。一緒に私たちと歩むことで、あなた自身の成長はもちろん、多くの利用者様にとってかけがえのない存在となるでしょう。さあ、リハビリスタジオ夕照で新たな一歩を踏み出しませんか?