岩手県大船渡市で心を込めた看護を提供する看護師募集!
地域に根ざしたあたたかな介護老人保健施設で働きませんか?
私たちは岩手県大船渡市に位置する介護老人保健施設、医療法人 勝久会が運営する介護老人保健施設です。私たち医療法人 勝久会は、地域社会に貢献し、高齢者の皆様がより良い生活を送れるようサポートすることを使命としています。その一環として、入居者様一人ひとりの心に寄り添った看護を提供する看護師を募集しています。あなたの献身的なケアが、入居者様の豊かな生活を支える大きな力となります。
多彩なキャリアアップと充実の福利厚生でお待ちしています!
当施設では、看護師としてのスキルアップを目指せる環境を整えています。定期的な研修や実践を通じて専門知識を深め、より質の高い看護を学べます。また、正社員の看護師として安定した生活を送るために、競争力のある給与だけでなく、福利厚生も充実しています。勤務地住所は通勤に便利な場所にあり、自動車免許をお持ちであれば、よりスムーズな通勤が可能です。私たちと共に、入居者様の「安心」と「笑顔」を支える仕事に携わりませんか?お待ちしています。