調理師・調理スタッフ募集中!あなたの料理が入居者様の心を温める
新たなキャリアをここからスタート
兵庫県神戸市東灘区に位置する介護老人保健施設では、調理師・調理スタッフを新たに募集しています。私たちは、あなたの成長をサポートし、料理の楽しさを一緒に体験できる環境を整えています。入居者様に喜ばれる食事を提供することが私たちの使命であり、あなたの手によって入居者様の笑顔を引き出すことができます。
温かい職場環境でスキルを磨いていける
私たちの施設は、心温まる職場環境が魅力です。チームワークを大切にし、切磋琢磨しながらスキルを磨いていくことができます。調理業務を通じて、入居者様の栄養管理や健康に貢献する意義を実感することができるでしょう。食事は入居者様の日々の楽しみの一つです。あなたの料理が、感謝の気持ちや温かさを届けることができる貴重な仕事です。おいしい食事を通じて、入居者様の生活の質を向上させていきましょう。少しでも興味を持っていただけた方は、ぜひご応募ください。あなたのご参加を心よりお待ちしております。