【入浴専門】週3~5日勤務可能な方募集!正社員登用もあります☆
ご利用者さまの入浴介助をしてくださるヘルパーさん(パート・アルバイト採用)を募集します!
「げんきの家デイサービス」で大切にしていることは、「笑顔でコミュニケーション」です。あなたには入浴専門のヘルパーさんとして勤務していただきます。ご利用者さまがリラックスして心地良い入浴を楽しめるように、笑顔で接してくださる方を希望します。また、ご利用者さまに怖い思いをさせたりしないように、安全に十分な配慮をしてくださる方をお待ちしています。週3~5日程度勤務可能な方を探しています。勤務は、日曜日が固定でお休みのシフト制ですが、希望休制度がありますので、お子さまの学校行事など、ご家族やあなたのご予定などは遠慮なくおっしゃってください。
あなたの頑張りを無駄にしない職場環境です!
賞与・昇給ともにご用意しています。また、過去に8名の方が正社員登用されています。ヘルパーさんとして心を込めてケアにあたってくださる方には、きちんとおこたえします。
げんきの家デイサービスの採用担当者からのコメント
げんきの家デイサービスでは、あたたかな笑顔でご利用者さまの入浴介助を支えるヘルパーさんを求めています!チームの一員として、心地良いケアで安心を提供してくださる方、週3~5日勤務可能な方からのご応募をお待ちしております。 日曜休みで、ご家庭との両立もしやすい環境です。 正社員への道も開かれており、これまでに8名がその機会を手にしています。 一緒に働く喜びを分かち合いませんか。 あなたの心を活かせる職場で、ご利用者さまの笑顔とぬくもりを描きましょう。