【無資格可】資格の有無は一切問いません!意欲的に働ける方は大歓迎です◎
介護職・ヘルパーを募集中です。正社員として働きたい方必見です!先輩スタッフが一から業務指導いたします◎
さわやか グループホーム いいくらは、利用者さま・スタッフの笑顔で溢れる、明るい雰囲気が特徴の介護施設です。当施設では、利用者さまの介護業務全般を担っていただく、介護職・ヘルパーを募集しております。無資格の方でも大歓迎です。正社員としての雇用です。具体的には、食事や入浴におけるサポート、レクリエーションの実施運営などをお任せいたします。また、利用者さまとのコミュニケーションも大切なお仕事の一つです。業務は先輩スタッフが一から丁寧に指導いたしますので、不安に感じることはございません。意欲的に働ける方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。新入社員研修のほか、スタッフのレベル別に研修をご用意しておりますので、キャリアアップを目指したい方にもおすすめできる職場です。
各種保険完備。4週8休での勤務!交通費支給がございます。
社会保険完備はもちろんのこと、各種手当もご用意しております。通勤手当の支給がございますので、遠方の方にも自己負担を抑えて通勤していただけます。勤務スケジュールはシフトで決定しておりますが、4週8休が基本です。毎月必ず8日はお休みがございますので、無理することなく働いていただけます。心身ともに健康な状態で働ける環境が整った職場です。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか グループホーム いいくらの採用担当者からのコメント
さわやかグループホームいいくらでは、利用者さまへの心温まるケアを行うスタッフを求めています!資格がなくても、食事や入浴支援、楽しいレクリエーション活動に意欲的に取り組んでいただける方なら歓迎!老若男女、経験者歓迎、調理師や栄養士の経験がある方、またご飯を作ることが好きな方も大歓迎です。 明るく積極的にコミュニケーションを取りながら、感謝される喜びを感じられるお仕事です。 正社員として、皆さまのキャリアアップをサポートする研修も充実していますので、長く働ける環境を提供いたします。 社会保険完備、勤務は4週8休、通勤手当支給で無理なく続けられる職場です。 給食業務経験者はもちろん、主婦の皆さまや、定年退職後の再就職をお考えの方も歓迎いたします。 一緒に笑顔あふれるホームを作っていきましょう!