介護職☆正社員☆未経験OK☆笑顔が広がる介護の分野であなたらしい毎日を。
24時間体制の救急医療を提供☆「社会医療法人」認定を受けている団体です。
枕崎市にて、介護老人保健施設、通所リハビリテーションなど複数の介護事業所を展開している「社会医療法人 聖医会」の求人です。24時間体制の救急医療を実施しており、今後も南薩地域にて、この姿勢を貫いていきます。公的医療機関として「社会医療法人」認定を得ています。この度は、当法人のデイケアにて働く介護職の募集です。
プライベートも仕事も両立したい方にぴったりの求人です。
就業地の「サザンケア通所リハビリテーション」は、鹿児島県枕崎市緑町にある通所介護の事業所 です。周辺には中学校や花渡川があり、枕崎市の自然に囲まれた施設で、穏やかに毎日を送れます。また、近くに商業施設もあり、買い物にも便利です。プライベートとの両立がしやすい環境です。当施設の正社員としてぜひご活躍ください。
採用者には介護業務全般をお任せします☆さまざまな業務を経験できます。
採用者には、介護老人保健施設の利用者さまを対象に、デイケアにて介護業務全般を担っていただきます。主な仕事内容は、食事や入浴時などの身体介助をはじめ、生活に密着した支援です。そのほか看護師の補助業務もお任せします。利用者さまとともに楽しむレクリエーションもあり、さまざまな業務を通じて人間的にも成長できる仕事です。笑顔が広がる介護を通じて社会福祉に貢献しませんか?
託児所あり◎育児に理解のある職場でスキルを磨きあなたらしく活躍しませんか?
産休・育休はもちろん、敷地内に託児所が整備されているので、子育て中のパパ・ママさんも安心して勤務できます。また、学びの環境もありスキルを磨きたい方にもおすすめです。これから介護の分野で活躍したい方、働きながら知識を深めたい方など、やる気のある未経験者も歓迎しています。
サザンケア通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
笑顔あふれるケアを一緒に枕崎市の自然豊かな環境で、心温まる介護を提供する私たち社会医療法人 聖医会では、新たな仲間を募集しています。 未経験の方でも安心の研修体制で、介護の道を一歩ずつ歩めます。 24時間救急医療を支える公的医療機関として、地域社会に積極的に貢献している当施設で、あなたもプロフェッショナルとして成長しませんか?託児所完備で育児中の方も安心。 働きやすい環境で、私たちと共に社会福祉に貢献するやりがいを実感してください。