ご利用者さまが笑顔で楽しく過ごせるようにサポートをしているショートステイで正社員の准看護師として活躍しませんか!?
年間休日110日!残業なし!ゆとりのある勤務で無理なく仕事ができる環境です◎
ひまわりショートヒルズは、定員40名短期入所生活介護です。ご利用者さまが笑顔で楽しく過ごせるようにサポートをしています。運営をしているのは、南アルプスのふもとでケアハウスやデイサービス、訪問介護などの介護事業を展開している社会福祉法人 櫻樹会です。こちらの施設では現在、正社員勤務の准看護師を募集中です。准看護師の資格をお持ちの方に限り応募可能です。みなさまには、ご利用者さまのバイタルチェックや機能訓練指導などの業務を担当してもらいます。年間休日数は110日あり、日々の業務に残業はありません。ゆとりのある働き方ができる環境ですので、無理なく仕事を続けられます。また、年2回3ヵ月分の賞与の支給もあります。仕事の頑張りが目に見える給与という形で返ってくるため、モチベーションを高く維持できます。
ひまわりショートヒルズの採用担当者からのコメント
皆様、介護の現場でご利用者さまの日々を支え、笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事をしませんか?ひまわりショートヒルズでは、准看護師として正社員を募集しています。 笑顔あふれる環境で、無理なくキャリアを築けるチャンス!年間休日110日と、残業のない勤務体系で、仕事もプライベートも充実させられます。 社会福祉法人櫻樹会が運営する当施設は、安定した経営のもと、年2回の賞与支給で頑張りをしっかり評価。 誰かの役に立ちたい、そんな想いを持つあなたの応募をお待ちしています。