准看護師の資格が必須のお仕事◎資格を活かして働くチャンスです♪
「洞門の郷」は、医療法人 まつざきクリニックが運営母体の施設です。地域に根差した医療・福祉を目指し、生涯にわたって良きパートナーであるよう丁寧なサービスをお届けしています。このたび当施設では、准看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。応募は、専門知識を身に着けた准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、経験は問いません。正社員雇用での採用ですので、資格を活かしてバリバリ活躍されたい方にもおすすめです。従事していただくお仕事は、ご利用者さまの血圧・脈拍測定やバイタルチェックなどです。また、診察の補助や移動時の介助なども行っていただきます。これらの業務を中心に「洞門の郷」における准看護師業務全般をお任せいたします。退職金制度や再雇用制度を設けることで、長く腰を据えてお勤めいただける職場環境をご用意しています。
洞門の郷の採用担当者からのコメント
洞門の郷では、准看護師としてやりがいを感じながら働ける仲間を募っています。 未経験の方も歓迎!私たちと一緒に、ご利用者さまの健やかな毎日を支えませんか。 ここは医療法人 まつざきクリニックが支える安心の環境。 あなたの資格が、最大限に活かされる場所です。 診察の補助や日常の健康管理を通し、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 正社員採用で長期キャリアを築けるチャンスも。 地域医療の柱として大きなやりがいを感じてください。