【フルタイムパート】正社員登用制度をご用意いたしました!あなたのキャリアアップをサポートいたします♪
常時介護が必要になってしまっても安心して老後の生活を送れるように支援を行っていきます♪
年齢を重ねるにつれて介護が必要になり、自宅での生活不安を感じるようになってしまった。そんなお悩みを抱えるご高齢者は大勢いらっしゃいます。そのため、当施設「さわやかレークサイド中の原」は、介護付き有料老人ホームとして支援を行ってきました。季節感を味わえるイベントを定期的に開催し、楽しく過ごせる場所をつくります。今回は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの健康管理や機能訓練といった業務です。応募する際には、看護師の資格と運転免許が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員登用制度をご用意しているので、将来的には正社員へのキャリアアップを目指せますよ。
さわやかレークサイド中の原の採用担当者からのコメント
「さわやかレークサイド中の原」では新しい仲間を募集しています。 介護付き有料老人ホームでのフルタイムパート、正社員への登用制度もあり、勤務はご利用者様の健康管理や機能訓練等を担っていただきます。 資格を持ち未経験の方も歓迎!また、感謝される給食業務もあり、調理師や栄養士、主婦の方々も活躍できます。 快適で楽しい施設であなたの手で食事を作る喜び、共に最高のサービスを目指しませんか?経験者はもちろん、定年退職後の方もご応募ください。 やりがいとともにご高齢者の笑顔に触れる毎日を一緒に作りましょう♪