【夜勤専従】新時代の介護サービスを目指している施設で働きませんか?
新しい老後のための介護サービスのトータルケアを目指すあさひ福祉サービス 株式会社が運営している施設の中でも、『シニア東口ハウス」は、精到な設備と行き届いたサービスを合わせ持つ新時代の高齢者向け住宅を目指して2013年3月にオープンしました。当施設では、パートまたはアルバイトとして勤務してくださる介護職さんを募集しています。入居者さまの就寝・起床の際の身支度の介助やトイレ誘導、施設内を見回りながらの安否確認など、夜間の介護業務全般をお任せできる方を探しています。サービス付き高齢者向けでのキャリアの有無は問いませんが、介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を採用させていただきます。夜勤専従のお仕事ですので、生活リズムも整いますし、ご家族との時間や趣味活動など、日中をご自由にお使いいただけます。夜勤回数はご相談に応じます。
シニア東口ハウスの採用担当者からのコメント
2013年開業の当施設は最新の設備と細やかなサービスで、夜勤専従の介護職員を求めています。 ご入居者様の快眠と安心のために、身支度のお手伝いや施設内の見回りなど大切な業務をお願いします。 無資格からのスタートも支援しますが、初任者研修修了者は優遇いたします。 私たちと一緒に新しい老後のサポートをしましょう。 夜勤で生活リズムを確立し、昼はご家族や趣味の時間を満喫。 あなたの働きやすい環境を一緒に作りましょう。