調理師募集!あなたの料理で入居者様に笑顔を届けませんか?
特別養護老人ホーム「夜越山倶楽部」で充実の毎日を!
社会福祉法人 宏仁会が運営する「特別養護老人ホーム 夜越山倶楽部」では、調理師・調理スタッフを募集しております。この施設は、青森県東津軽郡平内町の自然豊かな場所に位置し、心温まる家庭的な雰囲気で入居者様に安心と安らぎを提供しています。私たちの使命は、入居者様にとって毎日が楽しく、快適に過ごせるよう、美味しい食事を通じてサポートすることです。調理師としての経験を活かし、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支える一員になりませんか?
資格を活かして柔軟な働き方ができる職場です!
調理師資格をお持ちのあなた、特別養護老人ホーム「夜越山倶楽部」でそのスキルを活かしませんか?パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。仕事とプライベートを両立しながら、地域に根ざした福祉の現場で活躍できる環境がここにあります。私たちと一緒に、入居者様の「美味しい!」と笑顔を作り出す素敵な職場で働きましょう。