静岡県沼津市にあるデイサービス ささのはで、新たな准看護師を積極採用中!
明るく和やかな雰囲気の中で、准看護師として活躍しませんか?
K'sライフサービス 株式会社が運営するデイサービス ささのはは、静岡県沼津市筒井町に位置し、地域密着型のアットホームな環境で利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。私たちと一緒に、やりがいあるお仕事を始めませんか?准看護師資格をお持ちで、自動車運転免許もあれば、未経験の方も大歓迎です。利用者様一人ひとりの健康管理や、生活の質の向上をサポートするやりがいのある仕事です。
正社員として長く安定して働きたい方、私たちと一緒に地域の方々の健康を支えましょう!
当デイサービスでは、准看護師として正社員として働くことができます。雇用の安定はもちろん、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、一人ひとりのケアに専念することができる環境を提供しています。車を運転しての送迎業務もありますので、日常の運転に自信がある方にもぴったりです。皆さんのご応募をお待ちしております!