ホームヘルプサービスリブケア千倉で看護業務全般のお仕事。資格を活かしてお仕事しませんか?
ホームヘルプサービスリブケア千倉で看護師の募集です。看護業務全般のお仕事であり、介護職員や相談員、ケアマネジャーの方々と連携を取ることで生活支援や健康管理を行っていただきます。社会福祉法人 柚子の会が運営する施設ですので、安定基盤のもとご利用者さまだけでなく職員一人ひとりにも配慮した施設づくりが行われています。看護師の資格を保有する方なら未経験でも問題ありません。入社してから社内研修や勉強会に参加することで、基礎知識から専門知識まで幅広く学べます。やる気次第で、資格取得などのスキルアップにつながります。
正社員として手厚い待遇が用意されています!安心して働ける環境で長期的にお仕事しませんか?
ホームヘルプサービスリブケア千倉で正社員での雇用です。各種保険や手当など安心して働くための手厚い福利厚生が用意されています。安心して働ける環境でキャリアを築いていってください。
ホームヘルプサービスリブケア千倉の採用担当者からのコメント
柚子の会が運営するホームヘルプサービスリブケア千倉では、あなたの資格と情熱を活かせるやりがいのある職場をご提供します。 未経験の方も歓迎!豊かな研修制度でプロへと成長できます。 福利厚生も充実しており、安定した環境の中で介護の現場に貢献していただきます。 一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に温かなサポートをしませんか?