奈良県橿原市で介護職に挑戦!ケアステージみみなしで働きませんか?
無資格・未経験でも安心してスタート!研修制度充実の職場です
介護老人保健施設 ケアステージみみなしでは、無資格・未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。初めての方でも不安なく始められるように、充実した研修制度を設けており、先輩スタッフが丁寧にサポートします。また、現場での経験を積むことで、スキルアップが可能です。未経験者でも、働きながら介護の知識を深めることができ、将来的には資格取得も目指せます。家庭的で温かな雰囲気の中、入居者様とも心を通わせたケアを行い、一緒に成長できる職場です。
入居者様に寄り添うケアで、やりがいを実感できる毎日を
私たちケアステージみみなしでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。コミュニケーションを大切にし、入居者様の生活の質を向上させることを目指しています。そのため、職員同士の連携も非常に重要視しており、チームワークを発揮しながら日々業務にあたっています。仕事を通じて、入居者様の笑顔を見られることが、この仕事の大きなやりがいです。あなたも私たちのチームの一員として、一緒に入居者様の笑顔を支えていきませんか?