山口県の自然豊かな環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験からでも安心!しっかりとした研修体制
山口県熊毛郡平生町に位置する光輝病院 介護医療院では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。入職後の研修では、先輩スタッフが丁寧にサポートし、実際の業務を通じて必要なスキルを着実に身につけることができます。介護福祉士の資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高い介護を提供することで、介護職としての成長を実感していただける職場です。
働きやすい正社員雇用と充実の福利厚生
光輝病院 介護医療院では、正社員として安定した働き方を提供しています。充実した福利厚生制度により、職員の生活をしっかりサポート。例えば、社会保険完備はもちろん、働きやすいシフト制を採用しており、プライベートと両立しながら介護の仕事に専念できます。また、山口県の豊かな自然環境の中で働くことができ、心地よい職場環境が魅力の一つです。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様に心のこもったケアを提供しましょう。