未経験OK!看護職・ヘルパーを募集◎ユニット型の介護施設で働いてみませんか
お一人お一人に合わせた価値ある暮らしを支えることを理念にもつ、社会福祉法人 常盤福祉会。複数の介護施設を運営していて、そのひとつにショートステイ 万葉があります。介護付きのホテルとしてご利用いただけるよう10室すべて個室を準備し、ユニット型で少人数で食事などのサービスを提供しています。このショートステイ 万葉では、介護職・ヘルパーを募集しています。雇用はパート・アルバイトで、未経験の方でも採用いたします。仕事内容は、利用者さまのペースに合わせた食事やトイレの介助業務全般です。レクリエーション活動もしていますので、そのサポートもお願いします。入社後は先輩スタッフが仕事を教えていきますので、未経験でも安心して取り組めます。介護職・ヘルパーの業務負担が少しでも軽くなるよう、移乗用リフトや記録システムを導入している職場です。
ショートステイ 万葉の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事で、心温まる毎日を送りませんか。 私たち常盤福祉会のショートステイ 万葉で、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。 完全個室で、ユニット型のアットホームな環境だからこそ、心に残るサービスが提供できます。 経験は問いません。 パート・アルバイトで、ゆったりとしたペースで利用者様と向き合えるお仕事です。 導入している最新設備もあり、業務のしやすさを重視。 笑顔とやりがいを、私たちと共に育てていきませんか。