デイサービスわかで働く喜びを見つけませんか?准看護師募集中!
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境です
デイサービスわかでは、准看護師としての新しいキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。未経験でも、先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して業務を始められる環境が整っています。利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活をサポートすることで、感謝の言葉をいただけるやりがいを感じることができます。あなたの持つ思いやりの心を活かし、素敵な人間関係を築きながら成長してみませんか。
働きやすさ抜群のデイサービスで、充実した毎日を
大阪府大阪市住之江区安立に位置するデイサービスわかでは、働きやすい職場環境を提供しています。正社員として安定して働きながら、自分らしいライフスタイルを手に入れることができます。また、利用者様との交流を通じて、笑顔あふれる職場を体感できるのも魅力です。地域に根ざした介護サービスを提供しながら、自身のスキルを伸ばし、充実した毎日を送りましょう。あなたの温かな心が、利用者様の笑顔につながります。ぜひ私たちと一緒に働きましょう。