未経験でも安心!第二岩崎病院通所リハビリで介護職に挑戦!
充実したサポート体制で無資格者でも安心の職場環境
第二岩崎病院通所リハビリでは、介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出したい方を歓迎しています。無資格でも未経験でも安心して働ける環境を整えており、充実した研修制度やサポート体制を備えています。介護の専門知識はもちろん、コミュニケーションスキルの向上を目指せる研修も取り揃えておりますので、心配することなく働き始められます。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、分からないことがあれば気軽に質問できるアットホームな職場です。
利用者様中心のケアで笑顔を提供するやりがいある仕事
当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。日常生活のサポートやリハビリテーションの支援を通じて、利用者様の生活がより豊かになるお手伝いをしています。利用者様の笑顔や「ありがとう」といった言葉をいただくたびに、大きなやりがいと充実感を感じることができます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら働ける環境です。あなたも私たちと共に、地域の高齢者の方々に笑顔を届ける素晴らしい仕事に携わってみませんか?