新しい仲間を募集!新潟県で理学療法士として充実したキャリアを築くチャンス!充実した研修体制とチームワーク抜群の職場環境で、一緒に成長しませんか?
一人ひとりの笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です
社会福祉法人二王子会が運営する新潟県新発田市本田にある「特別養護老人ホーム つきおかの里」では、専門の知識と技術を活かして利用者様の幸せな日々を支える『理学療法士』を新たに募集します。未経験の方も、主な業務内容は、ご利用者の機能訓練の計画、リハビリやレクリエーションです。理学療法士として資格を生かしたいと考えている方なら大歓迎!充実した研修体制とチームワーク抜群の職場環境で、一緒に成長しませんか?あなたの手で、利用者様の笑顔あふれる日常をサポートしてください。
安定した職場で、正社員として長期的なキャリアを築きましょう
ここでは正社員として安定した働き方を実現できます。社会保障完備はもちろん、しっかりとした福利厚生と休暇制度で、プライベートも充実させられる環境をご用意しています。また、現在進行形でキャリアップの機会も提供しており、あなたの理学療法士としての経験を存分に活かすことができます。私たちと一緒に、利用者様にとって最高の居場所を作り上げていきましょう。