正社員募集☆長く勤務していただける方には退職金があります!
社会福祉法人新は、福岡市で特別養護老人ホーム ・グループホーム・小規模多機能ホームなどを運営しています。そして、地域に密着したより良いサービスの提供への一環として、2018年10月に『住宅型有料老人ホーム こたべ』をオープンさせました。現在、私たちと一緒に「なにげない普段の生活が本当の幸せ」と思っていただけるようなサービスの提供をしてくださるヘルパーさんを募集しています。
ご利用者さまの生活のサポートを私たちと一緒にしませんか?
お仕事は介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまの入浴・排泄・食事等の介助をする身体介護です。また、居室のリネン類の交換、整理整頓など、ご利用者さまが安心して穏やかに生活できるようサポートしてください。より質の高いサービスの提供のために、初任者研修(旧ヘルパー2級)のライセンスをお持ちの方を募集します。あなたには、正社員として勤務していただきます。定年は一律60歳ですが、勤務延長制度や再雇用制度がありますので、長く安心して勤務していただけます。また、勤続年数2年以上の方は退職金制度の対象です。ぜひ腰を落ち着けて勤務してください。
住宅型有料老人ホーム こたべの採用担当者からのコメント
福岡市の新では、細やかな配慮を大切にするスタッフを募集中です。 住宅型有料老人ホーム こたべで、ご利用者さまの日常を支えるやりがいを実感しませんか?入浴、食事、日々の生活サポートを通じて、真の笑顔を届けるお手伝いをしていただきます。 正社員として長く勤めることで退職金もご用意しており、資格を活かしてスキルアップを目指せます。 あなたの温もりで、暖かい家庭のような環境を一緒に創り上げましょう。