あなたの手で、高萩市にある温かい心を育む介護の場を一緒に創りませんか?
介護老人保健施設で、笑顔あふれる毎日を支えるお仕事
茨城県高萩市秋山に位置する、私たちの施設では、入居者様が安心して生活を楽しめるようサポートするスタッフを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、資格があれば即戦力として活躍できます。また、ヘルパー2級以上の資格をお持ちの方を特に歓迎しております。ご入居者様ひとりひとりのニーズを理解し、それに応じたきめ細やかなケアを心がけています。資格を活かして、人の役に立ちたいと考えている方にこそ、ぜひ私たちと一緒に働いていただきたいです。
柔軟な働き方で、介護のキャリアを築いていける環境です
パート・アルバイトとしても、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を提供致します。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、介護の仕事に打ち込める環境を整えております。経験が浅い、ブランクがあるという方も安心して飛び込んできてください。充実した研修制度で、あなたをしっかりサポート致します。心温まる介護を提供し、入居者様の笑顔を一緒に創り出しましょう。医療法人 博順会 介護老人保健施設で、あなたの介護キャリアを育てていけるチャンスがあります。