全力で支える、その人らしい生活を。介護老人保健施設すばる六甲で、心を込めた言語療法を提供しませんか?言語聴覚士の正社員求人!
あなたの専門性が光る、言語聴覚士として活躍しよう
私たちは、神戸市内にある介護老人保健施設すばる六甲として、高齢者の方々に対して最適なケアを提供しています。今回、私たちは言語聴覚士の方を募集しています。嚥下や発声に関する課題を持つ高齢者の皆さんに対して、一人一人に寄り添いながら専門性を活かしたケアを実践していただくことが求められます。私たちとともに、その方の「話したい」を支え、コミュニケーション能力を高めるお手伝いをしてみませんか?
未経験でも大丈夫一から言語聴覚士としてのスキルを伸ばす機会
必要な資格は言語聴覚士のみで、未経験者でも応募可能です。当施設では、新たに採用された職員の方々が安心して働けるように、丁寧な教育体制を整えています。難しいと感じることもあるかもしれませんが、あなたが一人ぼっちにならないよう、全員で支えていきます。また、正社員としての採用ですので、安定した環境の中で長く働くことが可能です。あなたの熱意と専門性を存分に活かせる場所が、ここ介護老人保健施設すばる六甲にはあります。
介護老人保健施設 すばる六甲の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設すばる六甲では、言語聴覚士を募集しています。 一人一人の話したいをかなえる、やりがいのある仕事です。 私たちは、神戸市内のアットホームな環境で、嚥下や発声に困難を抱える高齢者の方々に寄り添っています。 必要なのは言語聴覚士の資格だけ、未経験者も歓迎!あなたの専門性が高齢者のコミュニケーション能力を支える大切な力となります。 充実した研修体制でサポートするので、安心して成長できる環境がここにはあります。 一緒に働く仲間と助け合いながら、長く安定してご活躍ください。