誠実に利用者さまと向き合い、コミュニケーションを大切にできる方歓迎!
週1日以上、1日3時間以上から活躍できる看護師さん!あなたのライフワークに合わせて働けます!
「万葉のさと西寺尾」では、利用者さまとスタッフが、する側される側という立場ではなく、ともに家族のように楽しい時間を過ごし、成長していける関係づくりを目指しています。誠実に利用者さまお一人お一人と向き合うことを大切にしています。只今、当施設内で看護師として、看護業務全般をお任せできる方を募集しています。具体的には利用者さまのお薬の管理やバイタルチェックなどを担当していただきます。簡単な医療的処置もお願いします。看護師資格のある方であれば、未経験の方もご応募いただけます。仕事は、ひとつずつ慣れていってください。しっかりと先輩スタッフがサポートを務めます。週1日以上の勤務からご活躍いただけますので、あなたのライフワークバランスに合わせて働くことが可能です。空いた時間活用や副業として、アルバイトをすることができます。
万葉のさと西寺尾の採用担当者からのコメント
家族のような温かさ、あなたの手で。 ⼼豊かな時間を紡ぎだす万葉のさと西寺尾で、私たちと共に看護師として活躍しませんか?利⽤者さまの笑顔があふれる場所で、薬の管理からバイタルチェック、医療的処置まで、⼀⼈⼀⼈に誠実なケアを。 未経験でも先輩がしっかりサポートします。 週1日、1日3時間からの勤務で、ライフスタイルに合わせて。 ⼤切な家族のように、利⽤者さまと成⻑できる仕事、ここにあります。