利用可能な託児施設を完備!子育て世代の皆さまにとっても働きやすい職場です◎
職員一人ひとりが「情熱」を持って質の高いサービスのご提供に努めております♪
株式会社 そらいろでは、「使命」「連携」「情熱」の3つを経営理念に掲げてさまざまな介護サービスを展開してきました。その中の一つが、当施設「ケアプランセンターそら彩」です。ご利用者さまやそのご家族の皆さま一人ひとりの状況・状態に寄り添って、その方の望む暮らしを実現するためのケアプランを作成します。私たちと一緒に情熱を持って業務に取り組んでもらえる方を求めています。募集職種は、正社員の主任ケアマネジャーです。主に、書類作成や利用者さまの調整・訪問調査などをお願いします。応募する際には、主任介護支援専門員の資格が必須ですが、未経験でも構いません。利用可能な託児施設を完備しているので、小さなお子さまがいらっしゃる方でも安心して勤務できますよ。
ケアプランセンターそら彩の採用担当者からのコメント
介護の現場で、温かな心でご利用者さまに寄り添う仕事に情熱を注げる方、私たちケアプランセンターそら彩で新たな一歩を踏み出しませんか。 株式会社そらいろの理念に基づき、質の高いケアプランを作成し、利用者さまの豊かな暮らしを支える仕事です。 子育て中の方でも安心して働ける託児施設完備。 未経験者歓迎、主任ケアマネージャーとしてのキャリアを築いていけるチャンスです。 あなたのご応募を心からお待ちしております。