地域の高齢者をサポートするデイサービスで、正社員の介護スタッフ募集。バス停が近く、バス通勤が便利な職場です。
趣味の活動やレクリエーションなどで、利用者さまに楽しい時間を提供しています。
『デイサービス日の出百笑生』は新潟市内の介護が必要な高齢者を対象に、おいしい昼食提供や気持ちの良い入浴サービスなどを行っています。また、楽しい趣味の活動やレクリエーションを通して利用者さま同士で交流したり、身体を動かす機会を設けています。
利用者さまが楽しく過ごせるように、明るく丁寧な対応ができる介護スタッフを求めています。
介護スタッフの仕事の内容は、利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介護全般です。利用者さまの移動などの付き添いもお願いします。新人スタッフには先輩スタッフが丁寧に指導とフォローをするので安心です。また、仕事上のわからないことや困りごとは、気軽に質問や相談などもできます。当施設はJR信越本線の新潟駅から徒歩19分。近くのバス停からは徒歩2分でバス通勤も便利です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスなかのやま百笑生の採用担当者からのコメント
新潟市にある温かい笑顔のデイサービス日の出百笑生で、共に働く仲間を募集しています。 私たちは、利用者さまが毎日を楽しく過ごせるよう、心のこもったサービスを提供しています。 新鮮な食事や心地よい入浴サービス、生きがいを感じられるレクリエーション、それらを支える正社員の介護スタッフを求めています。 経験は問いません。 先輩がしっかり指導しますので、明るく丁寧な対応ができる方であれば大歓迎です。 アクセスも良好で、JR新潟駅から徒歩19分、バス停からは2分。 新しいキャリアを温かな当施設でスタートしませんか。