年間休日113日以上と仕事とプライベートの両立ができる環境です。
「社会福祉法人 明和会」が運営する「特別養護老人ホーム 明和苑」は、特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービスセンターなどの総合介護福祉施設です。地域の方に必要とされる地域密着型の施設運営を行っています。ご利用者さまが、安心して笑顔で過ごせるように一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。住宅手当やご家族手当などの福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。年間休日は113日以上とプライベートとの両立が可能です。施設敷地内には駐車場が完備されており、マイカーでの通勤が可能です。当施設では、正社員の調理師・調理スタッフとして働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへ提供するお食事の調理や配膳などを担当していただきます。未経験の方も、先輩スタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
特別養護老人ホーム 明和苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム明和苑では、共に働く仲間を大募集しています。 ひとりひとりに寄り添う温かく質の高い介護で、ご利用者さまに安心と笑顔をお届けしませんか。 年間休日113日以上で仕事とプライベートの調和がとれる環境、豊かな福利厚生も魅力です。 未経験者も先輩の手ほどきで成長できる場所です。 明和苑で、心を込めたサポートを実現しましょう。