サービス提供責任者としてご利用者さまの相談や調整業務を行う方を募集します♪正社員求人
加齢や疾病などでサポートの必要な方が、自分らしく生きられるように、私たち「エルト ケアセンター」はサポートをしています。自宅に訪問し、必要なサービスを提供することでたくさんのありがとうや笑顔を見られる職場で働きませんか。正社員のサービス提供責任者としてお迎えします。ご利用者さまやそのご家族の相談にのり、関係各機関との連携をお願いします。ご利用者さまそれぞれの状態に合わせた介護計画書の作成もしてください。当施設で働くスタッフのシフト調整や指導育成も業務の範囲です。ご利用者さまの自宅に伺い生活に必要な援助や介助もお願いします。応募には実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)資格が必須です。実務経験がない方も応募可能です。先輩スタッフが入社後きちんとサポートします。日曜日のほか毎週1日お休みがありゆとりを持ってお仕事ができます。
エルト ケアセンターの採用担当者からのコメント
あなたの思いやりが、人々の日常を支える力に変わります。 正社員としてエルト ケアセンターで、ご利用者さまの日々を豊かにするサービス提供責任者を募集中です。 私たちは訪問介護を通じて、感謝の言葉と笑顔にあふれるやりがいのある職場を提供しています。 さまざまなニーズに合わせた介護計画の立案から、サポートが欠かせないご利用者さまへの直接的な援助まで、心を込めたサービスをお願いします。 未経験の方でも、実務者研修資格さえあれば大丈夫。 万全のサポートと研修制度が、あなたとご利用者さまの橋渡しとなります。 しっかりと休息を取りながら、やりがいのあるキャリアを築きませんか。 お待ちしています。