笑顔あふれる時間を利用者様と共に!介護職・ヘルパー募集!
「デイサービスさつきの湯」で一緒に働こう!
デイサービスさつきの湯は、日々の生活を楽しく送るためのお手伝いを行っている施設です。気持ちの良いお風呂や手作りの美味しいご飯、適度な運動を通じて、笑顔あふれる時間を利用者様と共に過ごしています。未経験の方も大歓迎!一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
人と接することが好きなあなた、ご応募をお待ちしています!
私たちは、「人」に資格は必要ないと考えています。大切なのは誠実さや対人スキル、何よりも“笑顔”です。当施設には利用者様一人一人に合わせた、適切なサポートを提供できるスタッフが必要です。あなたの持っている優しさやエネルギーを私たちと一緒に活かしてみませんか?必要な資格は自動車免許のみ。人と接することが好きな方、人の役に立ちたい方、あなたのご応募をお待ちしています!
デイサービスさつきの湯の採用担当者からのコメント
デイサービスさつきの湯で、一緒に利用者様の毎日を明るく彩るお仕事しませんか。 未経験の方も、優しい笑顔と熱意を私たちは歓迎します。 お風呂やお食事、運動を通じて、利用者様一人ひとりの心に寄り添うサポートを一緒に学びましょう。 自動車免許さえあれば始められる、温かい家族のような職場です。 人の手を取り、心を繋ぐ。 そんな素敵な出会いを、ここで一緒に作り上げませんか。 あなたのご応募、心よりお待ちしています。