あなたの運転スキルで高齢者の日々の生活を支えませんか?あなたをお待ちしています!送迎ドライバー募集!
あなたの駆けつける笑顔が、高齢者の笑顔を引き出します
私たち医療法人社団行陵会上高野デイサービスセンターは、京都府左京区に位置するデイサービスを展開しております。私たちは、安心・安全な移動手段を提供する介護タクシー/ドライバーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。あなたの運転スキルが、高齢者の方々の日常生活を豊かで楽しいものにします。自動車免許があれば未経験でも大丈夫。あなたの素敵な笑顔と優しい気配りで、高齢者の方々の日々の移動を支えてみませんか?
やりがいあふれる仕事で、自分自身も成長できます
デイサービスセンターでのドライバー業務は、単なる運転だけでなくお客様の心に寄り添うことが求められます。笑顔での対応、丁寧な態度、細やかな気配りが必要とされるこの仕事は、人と接することが好きな方にピッタリです。また、私たちのセンターでは、ドライバーの皆様に対して研修制度も充実しており、経験がない方でも安心して業務に就くことができます。未経験でも成長できる環境を提供しますので、新しいキャリアを築きたい方、人と接することが好きな方、是非一緒に働きましょう!将来的には、同病院の勤務になる可能性があるので、ご了承ください!
医療法人社団行陵会上高野 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
京都府左京区の上高野デイサービスセンターで、あなたの運転する車が高齢者の方々の毎日を明るく照らします。 未経験者歓迎、笑顔と気配りで送迎ドライバーとしてご活躍ください。 医療法人社団行陵会が提供する充実の研修制度で、経験を積みながら成長ができる環境です。 安全で快適な移動を支えるやりがいある仕事、ご応募お待ちしています!