正社員募集◎実務経験者優遇☆資格保有者求む!安心して業務にあたれるアットホームな雰囲気の施設です。
日本総合介護株式会社では、介護職員として一緒に働ける正社員を探しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方で、前向きに介護のお仕事に取り組める方を募集しています。実務経験者は優遇いたします。仕事内容は、有料老人ホーム「エリーゼロイヤル」にて、入居者さまの身体介護です。看護師が24時間体制で常駐するアットホームな雰囲気の職場です。
マイカー通勤可◎スキルに応じた手当あり!子育て中のパパとママにもおすすめの求人です。
資格保有者には資格手当をご用意しました。賞与も支給するため、モチベーションを保って働ける環境です。育児休暇の取得実績がありますので、これから出産や子育てをする世代にもおすすめです。毎日の通勤を考え、マイカー通勤にも対応しました。雨の日などの悪天候でも快適に通えます。
エリーゼロイヤルの採用担当者からのコメント
エリーゼロイヤルは、一人ひとりの入居者さまに寄り添った介護を大切にしています。 一緒に笑顔を支える仲間を募集中です。 あなたの経験と資格を活かし、資格手当や賞与でやりがいも収入も手に入れましょう。 子育て支援も充実しており、育児と仕事を両立したい方にも最適な環境です。 安全・快適なマイカー通勤ができるのも魅力の一つ。 心温まるこの家族を大切にできる方、私たちと共に成長を楽しみましょう。