地域医療を支える医療事務スタッフを募集!未経験からスキルアップを図れる環境です
尾鷲総合病院で働くということ、それは地域社会への貢献に他なりません
三重県尾鷲市に根ざし、地域の皆さんの健康を支えている尾鷲総合病院。私たちは、現在、医療事務スタッフとして活躍してくださる方を求めています。資格や経験は不問です。大切なのは、利用者様に対して心のこもったサポートを提供したいという想い。患者様への温かな対応を心がけることができれば、あとは充実した研修で未経験からでも医療事務のプロフェッショナルへと成長することが可能です。私たちと一緒に、地域医療の一翼を担いませんか?
柔軟な働き方と充実の福利厚生、働きながら自己成長できる環境です
この医療事務のお仕事はパート・アルバイトとしての募集です。ライフスタイルに合わせた勤務時間の調整が可能で、プライベートや家庭とのバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。また、尾鷲総合病院では、スタッフの福利厚生にも力を入れており、安心して長く働いていただけるような支援体制があります。地域医療を支える重要な仕事を通じて、自身のスキルアップも目指せる。そんな充実した職場で新しい一歩を踏み出してみませんか?