社会福祉法人 おおなん福祉会 特別養護老人ホーム あさぎりでは、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しております。
未経験者大歓迎! あなたのやさしさと思いやりを活かしてみませんか?
私たちの取り組みは、一人ひとりのご利用者様がその人らしく安心して暮らせる環境を提供することです。そのためには、スタッフ一人ひとりの心遣いが何よりも重要です。特別養護老人ホームでの夜勤は、ご利用者様の安全を見守る重要な役割を果たします。未経験者でも大丈夫。あなたの優しさと思いやりを活かせる場がここにあります。
福祉の現場で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
島根県邑智郡邑南町下口羽にある特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。夜勤専従として、ここでしか体験できない貴重な経験を積み上げることができます。一緒にご利用者様の安心と安全を守り、笑顔あふれる環境を作っていきましょう。パート・アルバイト形式の雇用で、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。
特別養護老人ホーム あさぎりの採用担当者からのコメント
おおなん福祉会では、あなたの温かな心でご利用者様の夜を安心で満たす夜勤の介護職・ヘルパーを募集中です。 一人ひとりの自分らしい生活をサポートすることが私たちの使命。 あなたの思いやりが、特別養護老人ホームあさぎりで輝きます。 島根県邑南町で、私たちとともにご利用者様の安全と笑顔を守るやりがいのある仕事を始めましょう。 フレキシブルな勤務形態で、あなたをお待ちしています。