魅力的な働き方をあなたに!ミモザ横濱紅葉苑で介護タクシー/ドライバー募集中
未経験でも安心!充実のサポート体制で新しい一歩を
ミモザ横濱紅葉苑では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフによる丁寧な研修とサポートがあるため、介護業界が初めての方でも安心してお仕事を始めることができます。また、パート・アルバイトの雇用形態であるため、自分のライフスタイルに合わせて働くことができるのも魅力の一つです。入居者様の快適な生活をサポートしながら、あなたの経験を一緒に積み上げていきませんか。
心温まる出会いが待っています!入居者様の笑顔を運ぶお仕事
神奈川県横浜市戸塚区原宿にあるミモザ横濱紅葉苑では、介護タクシー/ドライバーとして、日々入居者様の元気な生活をサポートしていただきます。入居者様を安全に目的地まで送り届けることで、多くの感謝の気持ちや笑顔に触れることができるでしょう。このお仕事は単に車を運転するだけでなく、人と人との温かいコミュニケーションを通じて、心豊かな日々を送りたい方に最適です。ぜひ、あなたの優しさと運転技術で多くの方々に笑顔を届けませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎