温かい家庭のようなグループホームで、あなたのケアマネジャーの資格を活かしませんか?
「グループホーム みんなの家・中野鷺宮」で共に創る、心温まる介護の場
私たちALSOK介護 株式会社が運営するグループホームは、入居者様一人ひとりの自立した日常生活を支援することを大切にしています。ケアマネジャーとして、あなたには各入居者様のニーズに合わせたケアプランの作成や、サービス提供の調整などをお任せします。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートするのでご安心ください。あなたの資格と熱意が、入居者様の生活を豊かにする重要なカギとなります。
正社員として安定しながら、介護の専門性を磨ける環境
介護支援専門員としての専門性を活かし、安定した正社員としてキャリアを築きませんか?ALSOK介護では、長く勤めていただける環境づくりに注力しています。資格を生かすことはもちろん、スキルアップのための研修制度も充実しているので、日々進化する介護の現場で成長し続けることができます。お客様の笑顔が私たちの励みであり、あなたの温かいケアが彼らの幸せを支える大切な力となります。ぜひ、私たちと一緒に心からのサービスを提供していきましょう。