<正社員の介護職>利用者さまにとって本当に必要なサービスを提供することで「自立支援」につなげています
フロンティーク 株式会社が運営するデイサービスが目指しているのは「自立支援」です。そのために利用者さまのサポートを行っていますが、何にでも手を差し伸べることが重要だとは限りません。利用者さまにとって本当に必要なサービスを見極め、提供することで日常生活が楽しくなるような「おもてなし」のサービスを心がけています。当社のこの思いに共感してくださる皆さま、私どもの運営するデイサービスにお力を貸してくださいませんか?
未経験者に対する教育体制は整っているため、お仕事始めも安心◎
勤務していただくのは「ラクアデイサービス関」です。こちらで正社員の介護職としてお迎えしますので、食事・入浴介助やリハビリ補助などを担当してください。先輩スタッフが一人ひとりの成長をしっかり応援しますので、未経験者も安心して勤務可能です。
ラクアデイサービス関の採用担当者からのコメント
介護の道に一歩を踏み出し、より充実した日々を過ごしませんか?フロンティーク株式会社が運営するラクアデイサービス関では、夢に満ちた正社員の介護職を募集しています。 私たちはただ支援するだけでなく、自立支援を大切にしており、利用者さまひとりひとりに最適なサービスの提供を心掛けています。 未経験者も大歓迎で、先輩スタッフが丁寧に仕事を教え、一緒に成長していける環境があります。 あなたも私たちと共に、利用者さまの生活を彩る素晴らしいおもてなしをしませんか?お待ちしています。