アットホームなデイサービスで働きませんか☆未経験者も歓迎◎介護職・ヘルパーを募集しています
定員18名で、アットホームな雰囲気を大切にしている、やさしい時間ゆと里 デイサービスセンター。岐阜県多治見市太平町にあり、普通の日常生活が長く続くように、家庭的なサービスを心掛けています。やさしい時間ゆと里 デイサービスセンターでは、パート・アルバイトとして働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。仕事内容は、利用者さまの介護業務全般です。入浴は、家のお風呂のように利用者さまお一人ずつが入りますので、スタッフが交代で介助しています。また、お茶の準備や掃除、洗濯といった家事も利用者さまとともに取り組んでいますので、デイサービスですが生活援助もお願いします。介護施設で働いた経験がない方でも構いません。未経験者であっても、先輩スタッフが丁寧に教えていきます。研修もあって、スキルアップをしていくこともできる職場です。
やさしい時間ゆと里 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
デイサービスの暖かな空間で一緒に成長しませんか。 岐阜県多治見市に位置するやさしい時間ゆと里デイサービスセンターでは、18名の利用者様と家族のような時間を過ごすことができる介護職・ヘルパーを募集しています。 家庭的な雰囲気の中で、入浴介助、食事の準備、お茶や掃除などの日常生活をサポートするお仕事です。 経験がない方も歓迎し、先輩がしっかり研修しサポートするので安心してスタートできます。 地域に根ざした温かなケアを一緒に届けましょう。