笑顔と優しさで利用者様をサポート! 介護職・ヘルパー募集
初任者研修を活かして、地域の福祉に貢献できるお仕事
特別養護老人ホーム きたはらでは、日々の生活に笑顔と安心を提供する介護職・ヘルパーとして、利用者様に寄り添ったサポートをしてくださる方を募集しています。初任者研修を修了した方であれば、未経験でも安心してご応募いただけます。私たちは、利用者様一人ひとりの生活が豊かになるよう、誠心誠意サポートを行っています。地域に密着した施設で、あなたの温かい心と手でより良い暮らしを提供しませんか?
働きやすい環境でスキルアップ!パート・アルバイト募集
特別養護老人ホーム きたはらでは、パート・アルバイトでの勤務が可能です。ご家庭やプライベートと両立しながら、介護の現場でスキルを磨いていきたい方に最適な職場です。私たちの施設は、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、新しく入られた方でもすぐに打ち解けられる雰囲気があります。また、未経験の方に対しても充実した研修制度を用意し、安心してスタートを切ることができます。この機会に、地域福祉に貢献しながら自身の成長を目指してみませんか?