伊那市社会福祉協議会居宅介護支援センターでケアマネジャーとして輝く未来を!
未経験でも挑戦できる!安心のサポート体制
伊那市社会福祉協議会居宅介護支援センターでは、未経験からでもケアマネジャーとしてのキャリアをスタートできる環境が整っています。資格不要で応募可能なため、介護業界への新たな一歩を踏み出したい方にとって絶好の機会です。未経験の方にも安心して業務に取り組んでいただけるよう、充実した研修制度や親切な指導体制が整っており、どなたでも着実に成長できます。
地域に根ざした支援で利用者様の笑顔を引き出す
長野県伊那市山寺に位置する当施設は、地域コミュニティと密接に連携しながら利用者様一人ひとりに合わせたケアプランを提供しています。地域の方々の生活を支えることで、利用者様の笑顔を引き出すことにやりがいを感じることができるでしょう。また、地域に貢献することを通じて、日々の業務が直接地域社会の活性化につながっていることを実感できます。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の暮らしを支えるやりがいある職場で働きませんか。