ご自身の成長と利用者様の笑顔のために一緒に頑張りませんか?
あなたの手で利用者様の毎日に彩りを。やりがいある介護のお仕事です
介護のお仕事は、ただの支援ではありません。利用者様一人ひとりの個性や心に寄り添い、共に過ごす時間の中で、笑顔や喜びを分かち合うことができる、非常にやりがいのある仕事です。私たちデイサービスセンーター ハートフルりはびり舎では、そんなやりがいを共に感じられる仲間を募集しています。経験がなくても大丈夫。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のケアを大切にするお仕事なので、人と接することが好きな方にはぴったりです。
未経験からスタートできる環境。資格を活かしてキャリアアップを目指せます
当施設では、未経験から介護のプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。介護福祉士や実務者研修などの資格を持っている方はもちろん、これから資格を取得しようと考えている方も大歓迎。経験を積みながら、着実にスキルアップを図り、利用者様へのより良いサービスを提供していくための手助けをします。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた仕事が可能です。あなたの温かな手が、利用者様の心と身体のリハビリを支えます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎