【パートタイム】美味しい食事を提供してください
調理師募集中★コミュニケーションを大切に◎
岡山県高梁市にある「地域密着型 特別養護老人ホーム 高倉荘」ではパートタイムの調理師を募集しています。主な業務は施設内の調理業務全般です。朝昼夕に加えておやつも提供していますので、そのお仕事をお任せします。季節問わず温かで美味しい食事は利用者さまの心を和ませますので丁寧なお仕事をお願いします。毎食の時間が楽しみになるように、コミュニケーションも大事にしてください。
週3日以内♪未経験でも働ける職場です★心豊かな暮らしの提供
働くスタッフは施設理念のひとつである「心豊かな暮らし」が提供できるよう日々努力しています。利用者さまの笑顔を引き出したい、スタッフが同じ思いを共有しています。当施設の思いを理解しその実現に力を貸してくださる方であれば未経験でも歓迎します。パートタイム採用ですので、週3日以内の空いた時間を活用して働いてください。
特別養護老人ホーム 高倉荘の採用担当者からのコメント
岡山県高梁市の地域密着型 特別養護老人ホーム 高倉荘では、温かみのある美味しい食事を提供してくださる調理師を求めています。 利用者さまに日々の食事を通じて心豊かな暮らしを届けることが私たちの願いです。 毎食時に笑顔を咲かせ、コミュニケーションも大切にする、そんな温もりのあるお仕事をしませんか。 週3日からの勤務で、未経験者も大歓迎です。 食べる喜びを作り出すことに情熱を感じる方、ご応募お待ちしています。