新しい仲間を募集中!『夜勤専従』のお仕事
北海道小樽市清水町にある『グループホーム 幸』で、一緒に働きませんか?
有限会社 グループホーム幸では、夜勤専従のスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎です!
充実の研修制度とサポート体制
私たちは利用者の皆さんが安心して過ごせるような環境を提供するために、スタッフ一人ひとりの成長を応援します。入職後は、研修を通じて専門知識やスキルを学ぶことができます。また、経験豊富なスタッフがサポートに回りますので、安心してお仕事に取り組むことができます。
柔軟な働き方ができるパート・アルバイト
夜勤専従の仕事は、利用者の生活を支える大切な役割です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、安心して眠っていただけるようなケアを提供します。そのおかげで、利用者様からの感謝の言葉や笑顔をいただけることも多くあります。やりがいを感じながら、充実した時間を過ごすことができます。パート・アルバイトの勤務形態なので、無理なくお仕事を続けることができます。ライフスタイルに合わせた働き方を実現しませんか?あなたの笑顔と温かい心をお待ちしています。