【夜勤専従】心温まる介護の現場で、あなたの力を発揮しませんか?-長崎県南松浦郡で新たな挑戦を!
有資格者歓迎!夜勤経験を活かして、介護のプロとして成長できます
社会福祉法人秀峯会が運営する介護老人福祉施設「つばきの里」では、介護職・ヘルパーを募集しています。特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、安心できる生活を支える大切な役割を担っています。介護福祉士の資格をお持ちの方や、介護の現場における実務経験を積まれた方、夜勤の経験がある方を歓迎しています。あなたの専門知識と経験を活かし、ますます必要とされる介護の現場で活躍してみませんか?
静かな環境で、地元の人々に愛される職場!安心して長く働くことができます
長崎県南松浦郡新上五島町の静かな環境の中で、地域に根ざした介護を提供する「つばきの里」。地元の方々から信頼されるこの施設では、入居者様に心から安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となってサポートしています。パート・アルバイトとしての勤務形態により、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域の人々と共に、穏やかな日々を作り上げるやりがいを、ここでぜひ感じてください。