兵庫県神崎郡で看護師募集!デイサービスなぐさの郷のあたたかなチームにあなたも仲間入りしませんか?
地域に愛されるデイサービスで、利用者様へのケアを通じて成長しましょう
あなたの看護師としての知識と技術が、人々の笑顔と健康を支える大切な力になります。当施設では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援するため、看護師の皆さんを募集しております。経験がなくても大丈夫!イチから丁寧に指導し、一緒に成長していくことができる環境です。心温まるコミュニケーションを大切にし、利用者様に寄り添ったケアを提供しています。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできる環境です
私たちはパート・アルバイトの看護師さんを募集しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を取り入れています。家庭との両立、自分の時間を大切にしながら、利用者様に寄り添う優しいケアを実践してください。地域社会に貢献しながら、看護師としての経験を積むことができる、やりがいのある職場です。あなたの手で、多くの人々の心と体になぐさめを提供しませんか?