★経験は問いません。介護職を正社員で求めています!
老人保健施設 サンバーデンは、敷地内に天然温泉を有する医療法人 瑞心会渡辺病院に隣接し、安心の医療体制のもと、地域のご利用者さまのその人らしい暮らしを支えています。こちらの施設で求めているのは、ご利用者さまの食事や入浴、排泄の介助やシーツ交換などの介護業務を担ってくださる介護職です。
丁寧な研修やマンツーマンでの指導があります。
ご応募の際は、実務経験は求めません。丁寧な研修があり、また、先輩スタッフがマンツーマンで指導しますので、謙虚に学ぶ姿勢があれば経験はなくても大丈夫です。今後さらなる需要が見込まれる介護業界で働くことに興味をお持ちでしたら、この機会に一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。
単身用および世帯用の社宅をご用意しています。
社会保険完備、財形や退職金制度もある正社員の求人ですので、将来を見据えた働き方が叶います。単身用および世帯用の社宅の用意があり、遠方にお住まいの方もすぐに働き始められます。
老人保健施設 サンバーデンの採用担当者からのコメント
未経験からプロの介護職員へ、あなたの手で地域社会に温もりを。 サンバーデンでは、天然温泉がある安心の医療環境の中で、人々の暮らしを支える正社員を募集中です。 初心者も安心の研修体制で、一人前の介護職員へと成長できます。 社会保険完備、住宅支援ありで、長期的なキャリア形成が可能です。 この機会に、あなたも私たちと一緒に、地域に根差した温かいケアを提供しませんか?