岡山市北区の心温まる住宅型有料老人ホームで、やりがいを感じながら働きませんか?
資格を活かし、お年寄りに寄り添った介護の仕事をしませんか?
株式会社サンブレラが運営する「和楽リビング吉備中山」では、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちであれば未経験からのスタートも大歓迎です。また、介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎いたします。当施設は、岡山県岡山市北区西辛川に位置し、穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。
契約社員として安定を手にし、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。
当施設の介護職としては、日常生活のサポートを中心に、入居者様の生活が快適で安心できる環境を整えることがメインのお仕事です。契約社員としての採用となりますので、安定した職場で長く働けるチャンスもあります。介護業界でキャリアを積むことができる環境がここにあります。一緒に笑顔あふれる暮らしを支える仲間になりませんか?私たちと共に、人の役に立ち、自己成長を目指していけるやりがいのある職場です。