あなたのケアがご利用者さまの笑顔の源に♪『サニーライフ北与野』で准看護師を募集中!
准看護師の資格を活かして、心温まるケアを提供しませんか?
株式会社川島コーポレーションが運営する『サニーライフ北与野』は、埼玉県さいたま市に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、准看護師として働きながらキャリアを積みたい方、または人の役に立ちたいと考える方を求めています。当施設では、未経験からでもしっかりとした研修を通じてプロのケアを学べる環境を整えており、資格を持つ方であれば、いきいきとした職場で活躍することができます。
経験は問いません!熱意ある方の応募をお待ちしております
『サニーライフ北与野』における正社員の准看護師として、ご利用者さま一人ひとりの豊かなケアを担っていただきます。あなたの温かなケアが、自分の家のように安心と安全を感じられる場所を作り出すことに直結します。スタッフ同士支え合いながら、働きやすさとやりがいを感じることができる環境を提供しています。あなたの手によって、毎日の生活が明るく、楽しくなるようなケアを一緒に実現しましょう。埼玉県さいたま市のこの地で、新たな一歩を踏み出し、私たちと共に成長していきませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人の一番の魅力は住宅手当の支給です。安心して生活できるサポートがあり、仕事に集中できる環境が整っています。あなたの新生活を応援します。介護の仕事に専念できる条件がここにあります。
最終更新:2024/05/09