共に成長するあなたを待っています!株式会社エルエスでは、新しい仲間を募集中です!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
夜勤専従介護職・ヘルパーの募集!初任者研修資格を活かせます!
株式会社エルエスのあっとほ~む香椎下原は、住宅型有料老人ホームとして福岡市東区下原に位置しています。現在、誠意を持ってご高齢者の生活を支える「介護職・ヘルパー夜勤専従」を募集しております。必要資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。これをお持ちの方なら、どなたでもご応募いただけます。また、未経験者も大歓迎!私たちはあなたの挑戦をフルサポートします。
福岡市東区のあっとほ~む香椎下原で、一緒に働きませんか?
あなたがどんな経験を持っているか、どんな夢を持っているか、それは私たちにとって大切な情報です。というのも、私たちはあなたが私たちと一緒に働きながら成長していくことを強く願っています。それはあなた自身の成長だけでなく、施設全体の成長にも繋がるからです。あなたのスキルと熱意を、福岡市東区下原のあっとほ~む香椎下原で発揮してください。未経験からでも安心してスタートできるよう、しっかりとした教育体制や研修制度を用意しております。パート・アルバイトの雇用形態ですが、あなたの努力と貢献をしっかりと評価し、成長したいという意欲を応援します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根差して働けるのが最大の魅力です。転勤の心配がなく、長く安定して働きたい方におすすめの職場です。地元での生活を大切にしながら、キャリアアップも目指せます。
最終更新:2024/07/08