スキルアップをサポート!頑張ってくださった分は昇給・賞与で評価します♪
ご高齢者が「住み慣れた我が家」でいつまでも自分らしい暮らしを送れるように支援を行っていきます♪
年齢を重ね何かしらのケアが必要になっても、「住み慣れた我が家」を離れたくないとお考えのご高齢者は大勢いらっしゃいます。そうした方々の希望を叶えるために、当施設「セントケア訪問看護ステーション大崎」ではその名の通り、訪問看護サービスをご提供してきました。ご利用者さまそれぞれのお宅に直接お伺いするので、どのような環境でどのように生活されているのかを正確に把握したうえで、適切なケアをお届けできます。自分らしい暮らしを実現するためにも、療養生活と日常生活の折り合いを見つけ、うまくバランスを保つことが重要です。私たちが常にそばについていることはできないので、この先の変化を予測して、さまざまな職種と連携を取りながら、総合的なサービスをご提供します。あなたには、看護師として勤務していただきます。基本的な仕事内容は、療養上のアドバイスや服薬管理・在宅酸素管理といった看護業務全般です。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。正社員として歓迎しますよ。研修制度をご用意しているので、必要な知識や技術はそこで磨けますし、専門職員としてのさらなる成長も目指せます。そうして成長してくださった分は、昇給・賞与を支給することで評価します。
セントケア訪問看護ステーション大崎の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、あなたの手による温かなケアが、ご高齢者の住み慣れた我が家での自立した生活を支えます。 セントケア訪問看護ステーション大崎では、その貴重な役割を担っていただける方を募集しています。 未経験でも歓迎し、充実した研修制度でプロフェッショナルとして成長頂けます。 あなたの頑張りは昇給・賞与でしっかり評価。 人の役に立つやりがいを感じながら、共に社会に貢献しませんか。 お待ちしています!