在宅介護を助けるデイサービス。心のふれあいを大切にご利用者さまとご家族にやさしい介護を提供します。
無資格OK!笑顔の素敵なヘルパーさんを募集しています【パート・アルバイト】
ヴィエイールひだまりは愛知県あま市に位置する有料老人ホームです。心の触れ合いを大切にしたサービスを提供しています。ご利用者さまが快適な生活を送るための介護はもちろん、ご家族の介護による負担を軽減することに配慮しています。当施設は、家庭の事情に合わせてサービスの提供時間の延長や夕食の用意を対応するなどの丁寧なサポートが特徴です。旬の食材を使った食事やティータイムを楽しんでいただけるように日々努めています。レクリエーションや季節のイベントを通して、利用者さまがいきいきと過ごせるように創意工夫しています。優しさと思いやりがある方でしたら、無資格でも働けます。パートもしくはアルバイト契約でのお仕事です。当施設にて、介護業務全般をご担当いただきます。ご利用者さまとご家族を支えてくださるかたを募っています。
有料老人ホーム ヴィエイールひだまりの採用担当者からのコメント
心温まる介護で、ご利用者さまの豊かな毎日を支えませんか?ヴィエイールひだまりでは、笑顔とやさしさを大切にするスタッフを求めています。 無資格でも、あなたの優しさが活かせる職場です。 ご利用者さま一人ひとりとの心のふれあいを重視し、家族の負担軽減も心がけています。 短時間勤務も可能で、生活に合わせた働き方ができます。 共に作る心地よい空間で、温かな介護のお仕事を始めましょう。 パート・アルバイトからあなたのチャレンジをお待ちしています。