介護の仕事に情熱を持っているあなたへ!株式会社STARTで充実したキャリアを築きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
豊富なスキルを活かせる環境で、あなたの手で多くの笑顔を創出しましょう。
株式会社 STARTでは、一人ひとりのお客様の人生がより良いものになるよう支援する介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、日常生活の援助や身体介護などのサービスなどです。初任者研修をお持ちの方を必須条件とし、さらに介護福祉士や実務者研修を有する方は特に歓迎いたします。私たちと一緒に、質の高いケアを提供し、お客様一人一人の生活を支えていきましょう。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた勤務体系でプライベートも大切に
パート・アルバイトとしての勤務ですので、あなたのライフスタイルや状況に合わせた柔軟なシフト調整が可能です。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、介護の現場で必要とされるやりがいを感じることができます。経験を積みながら専門性を高め、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?心を込めたケアで、お客様から直接感謝の言葉をいただく瞬間は、何物にも代えがたい喜びです。